Воздушные десерты:
зефир, мармелад, маршмеллоу
Онлайн курс
Всего за 1 месяц вы научитесь готовить 10 видов десертов долгого срока хранения, а также получите возможность дополнительно зарабатывать дома на любимом деле
Этот курс для вас, если:
Вы за то, чтобы ваши дети ели натуральные десерты, и хотите легко их готовить вместе с ними.
Вы – домашний кондитер, который хочет расширить ассортимент, создавать candy-бары для мероприятий и праздников, а также наборы для корпоративных подарков.
Вы хотите получить правильную технологию приготовления воздушных десертов и перестать выбрасывать зефир, который не получился.
Если вы еще ни разу не пробовали готовить зефир и хотите, чтобы он получился с первого раза
За 4 недели обучения вы узнаете как
готовить и собирать:
Подарки на корпоратив или мероприятие
Сладкий стол
для детского праздника
Набор пирожных ручной работы для продажи
Полноценный подарок на любой праздник
Вы научитесь готовить:
1. Классический зефир с ягодным вкусом
зефиросендвичи / зефиропеченье / эскимо / зефир на палочке
2. Зефир с пониженным
содержанием сахара
3. Мармелад
4. Мармелад с пониженным содержанием сахара
5. Нугу с орехами и сухофруктами
6. Ягодный маршмеллоу
7. Маршмеллоу на яичном белке
8. Мордочки из маршмеллоу на тримолине
9. Карамельный зефирокрем с бананом и шоколадом
10. Конфеты «Птичье молоко»
Формат обучения
1
Курс размещен на удобной онлайн платформе GetCourse
2
Уроки можно смотреть
с телефона через бесплатное мобильное приложение Chatium
3
В каждом уроке видео
с пошаговой инструкцией
и технологическая карта каждого рецепта
4
Ежедневная обратная связь
и проверка заданий от кураторов в течение 1 месяца (с 10.00 до 20.00 по мск)
5
Домашние задания после каждого урока
6
После выполнения всех заданий вы получите сертификат о прохождении курса
7
Уроки можно смотреть без привязки к месту и времени в комфортном для вас режиме
8
Доступ к материалам курса
в течение 1 года
Автор курса —
Вера Спиридонова
«Пеку торты и десерты с детства, а на заказ – уже более 8 лет»
Основатель Школы домашних кондитеров

Более 3300 учеников прошли наши курсы и около 35 000 – марафоны по приготовлению десертов и тортов

Продолжаю печь на заказ, чтобы быть в форме и на одной волне с ученицами

Каждый рецепт проходит через мои руки, дорабатывается и отрабатывается путем практики на клиентах
Фото с моими учителями
Обучение у Ильи Сапина: Приготовление натурального хлеба
Обучение у Нины Тарасовой и Давида Горгошидзе: PASTRY CHEF
Обучение у Александра Кислицина: Приготовление Macarons
Посмотрите отзывы наших студентов